Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

WorldALinaBeimi 30.08.2020 13:31
Hello. I want to create my first online musical instrument store and am looking for effective plugins to do this. In one of the sellers forums, I was advised by your product table plugin. I would like to purchase this plugin, but first answer me a few questions:
1) My store will have a lot of variation products, is this option available to you? How is it implemented? And if there is such an opportunity, I would like to see an example.
2) The store will also consist of a large number of categories and subcategories. What settings are available for the category column? How they will be shown on mobile devices, is it possible to hide this column for certain devices?

I ask you to give me a link to your official site where I can get acquainted with this plugin in more detail.

Thanks in advance)

variable products

LeslieAdamy 30.08.2020 06:04
welcome

https://ali.ski/tGxxgs


Всегда хотел подтянуть свой английский, но,
к сожалению, не удавалось уделить ему достаточное количество времени.
Однажды я отправил поисковый запрос в интернет и открыл для себя
обучение по скайпу. Это позволило мне построить гибкий график занятий,
а также сэкономить те деньги, которые я мог бы потратить на стандартные
уроки. На протяжении всего обучения преподаватель оценивал уровень моих
знаний и, в случае обнаружения пробелов, всегда помогал их восполнить,
даже если приходилось отклоняться от учебного плана.
Занятия в он-лайн школе TutorOnline не только заложили мощный фундамент
знаний, но и позволили почувствовать себя увереннее на работе и не только.
В результате, я стал лучше понимать английский язык и теперь могу гораздо увереннее работать с иностранной литературой.
Поддержание разговора с носителем языка также перестало быть проблемой
Владимир
https://fas.st/c1_jrM

Zaugrisecops 29.08.2020 22:10


UGG изготовлены из высококачественных материалов и согревают ваши стопы в морозные месяцы года. Настоящие австралийские угги с природной овчиной – это идеальный вариант для холодных месяцев года. Одеть такие UGG – одно удовольствие. Вы можете наслаждаться UGG, поскольку они не только согревают, но еще и оснащены специальной нескользящей подошвой.

На ugg интернет магазин размещено уйма современных моделей UGG. Среди самых красивых моделей можно отметить: Alena Leopard, Jimmy Choo Zipper Navy, Classic Short Stardust Black. Новинки УГГ невероятно быстро раскупаются населением.

Иногда студентки предпочитают заказывать УГГ под цвет своего пальто или комбинезона. В тренде в текущем году цвет хаки и синий. В интернет-магазине УГГ доступны модели любого размера. Оплата за товар возможна как при получении, так можно заранее оплатить на счёт компании. Доставка всех товаров производится в течение двух дней.

Востребованные UGG носят преимущественно женщины и студентки. UGG отлично подчеркивают статус, на ресурсе реально подобрать модели, которые носит Бритни Спирс, Ольга Бузова и другие знаменитости. В этом году женские угги стали весьма популярными.

Престижность компании и качественный пошив способствуют еще большей популярности УГГ. Из ключевых достоинств UGG нужно отметить: удобство, материал и прочность. Женские угги отлично будут смотреться на Вас как в снежную погоду, так и подчеркнуть ваш стиль в осенние холодные месяцы.

Если вы присмотрели себе прекрасную модель, забрать её также вы можете в интернет-магазине - купить угги в официальном интернет магазиге по адресу г. Москва, ул. Хабаровская, дом 15. Получить консультацию от специалистов можно в рабочее время по телефону +7(495)748-75-05. В 2016 году бренд начал бороться с востребованными производителями обуви и стал в топе в зимней обуви. Прикольные женские модели идут с ремешками и молниями.

Вы можете найти интересующую Вас модель даже среди Classic Cardy вязанные. Невероятно много молодых девушек выбирают Mini Fox Fur с мехом лисы. Такие модельки будут отлично согревать ножки, а тепло вы будете чувствовать даже под коленками.

На официальном сайте интернет-магазина размещены в продаже также популярные модели мужских ботинок УГГ. Безусловно, они не так популярны, как женские. Но, парни их с удовольствием покупают, так как они очень теплые и в спросе у мужчин от 20 до 30 лет. Среди самых красивых мужских моделек: Ugg Navajo Men Boot Chestnut; UGG Mens Hendren TL Black, UGG Mens Hendren TL Chocolate.

Justinjar 29.08.2020 17:00
Welcome

https://ali.ski/_mccje

Неожиданно для себя узнал, что можно сидя в любимом домашнем кресле,
с ноутом на коленях с большим интересом познавать программирование.
В TutorOnline четко организованный процесс! Занимательно и недорого!!!!
Занимаюсь только тогда, когда есть настроение и желание!
Всем рекомендую
Глеб
https://fas.st/c1_jrM

Betwin25000 28.08.2020 09:43
Регистрируйся и получи 5000 рублей прямо сейчас! ПЕРЕЙТИ по ССЫЛКЕ: https://bit.ly/3hBi93U

ThomasTes 27.08.2020 14:40
Наш Калибровщик прошивок ЭБУ

vk.com/autokursynew

выполнит для вас работы по калибровке прошивок автомобилей различных марок, доступно для заказа удаление таких систем как
IMMOoff
DPF
EGR
VSA
TVA
AdBlue
SCR
Valvematic
и других систем
так же доступен тюнинг
STAGE1
STAGE2
ETBIR(POPCORN)
заказ калибровки прошивки производится через email
max.autoteams@ya.ru
+7 (902) 010-91-50
телеграмм @ECUtun
группа в телеграмме https://t.me/chiptuningecu

BiksCab 21.08.2020 14:06
$x++;
// --------------------------------------------------------------------------------
foreach ($text as $link)

// --------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий 20.08.2020 07:22
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Александр 17.08.2020 07:10
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Александр 16.08.2020 13:50
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

DiksCab 15.08.2020 16:27
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

Дмитрий 14.08.2020 12:57
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com

Илья 13.08.2020 19:28
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Дмитрий 12.08.2020 09:46
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Vidus990g 11.08.2020 21:24
Hi folks, just came across this site and would like to post some useful software resource which might be help, thanks!

https://www.vidusoft.com/youtube-downloader/
https://keepvid.best/en1/
https://flvto.ch/

Элина 11.08.2020 09:06
Осенняя посевная, сев озимых, предлагаем экономию всех средств, которые крестьяне «закапывают» в землю на почво-подготовку и пестициды!
Технология замены одного растения (сорняков или предыдущих растений) на культурные растения с помощью нашей инновационной сеялки http://еруслан.рф
дающей возможность получения рекордных урожаев, без уничтожения почвы пахотой и химией. Сеялка для разумного(органического) земледелия – окупается через 5 дней работы.
Урожайность кратно выше для всех видов посевов за счет правильного сева и мульчирования почвы.

Пишите нам на почтовый ящик, делайте заявки, любой индивидуальный заказ будет исполнен infoeruslan2020@gmail.com
Также работаем с высочайшего уровня инновацией – гуматами, произведенными из лучших низинных торфов на Урале: http://ecor.tech/
Восстановление почв, переработка помета птиц, рекультивация почвы и загрязненных водоемов, даже высококлассная спортивная добавка пище животных.
Все это повышает урожайность и всхожесть ваших растений и зерновых, яйценоскость птиц, биомассы и иммунитета животных.
Пишите нам на infoeruslan2020@gmail.com и мы ответим на все ваши вопросы.

Eugenepayof 10.08.2020 02:27
######## FREE #########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
=======================
Description:-> gg.gg/e8ioj
=======================
Webcams РТНС 1999-2020 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru
=======================
Complete series LS, BD, YWM
Sibirian Mouse, St. Peterburg
Moscow, Liluplanet, Kids Box
Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, Tropical Cuties
Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)
=======================
Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV
=======================
Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid
=======================
ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)
=======================
Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb
=======================
Rurikon Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D
=======================
This and much more here:
or --> gg.gg/ezl52
or --> xtl.jp/?aj
or --> xor.tw/4pt0y
or --> v.ht/nCMCF
or --> cutt.us/Kiet0
or --> gg.gg/fzk4d
or --> v.ht/Pap1
or --> xtl.jp/?Of
or --> gg.gg/fzl0u
######## FREE #########
-----------------
-----------------xrw

xuapsmxyq 09.08.2020 23:27
Круто + за пост

AikeCab 09.08.2020 20:03
When I went to this place they gave me 100$
https://admiralx-mobile7.com

Евгений 09.08.2020 11:45
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраста.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com

Бесплатные базы даных 07.08.2020 04:53
Специально для segensosh.ru - базы данных по предприятиям России предлагают на каждом углу и за деньги. Но я считаю, что это не правильно, т.к. все эти данные по сути бесплатные!
Поэтому я создал Телеграм-канал, в котором ежедневно выкладываются базы данных предприятий для всех желающих совершенно бесплатно!
Вы можете сами подать заявку в виде: Город/Область, Категория. Через некоторое время вы получите полную выборку по вашим параметрам и можете скачать к себе для дальнейшей работы.
Что делать с базой - это уже ваше дело, как правило они собираются для отдела продаж и для поиска новых клиентов.
В общем, если вам интересно получать бесплатно свежие выборки по предприятим РФ, то находите наш канал в Телеграме @basefree и делайте заявки!
Например, в канале уже есть выборки по Екатеринбургу (автосервисы) и Новосибирску (Аптеки). А какую выборку хотите вы?
С уважением к вам и вашему бизнесу, ваш basefree!

QieeCab 03.08.2020 00:43
http://manic.startvolcano.xyz
http://shrum.pokervideo.xyz
http://sportmarathon.xyz
http://lewallen.gamblinggolden.xyz
http://cripe.pokerstarsmachine.xyz

What is the photo in my profile-? women
http://lotocase.xyz
http://garay.gamespoker.xyz
http://eyesight.roomargo.xyz
http://quaestor.lotomod.xyz
http://quads.startvolcano.xyz

Someone hacked my site
http://tuten.tablesplay.xyz
http://ostic.clientvideo.xyz
http://giron.spinsspins.xyz
http://caden.giftslottery.xyz
http://aldazine.jackpotloto.xyz

LizalNut 31.07.2020 11:50
https://yandex.ru/efir?stream_id=vBKCUI4WMVyY - Приколы Без Видео Смотреть Бесплатно на канале ждут вашего просмотра.

shopuuiu 29.07.2020 20:38
Статьи для сайта по 13 рублей за 1000 знаков, качество, гарантии, уникальность - http://cllic.xyz/xr7

Дмитрий 29.07.2020 12:25
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Александр 26.07.2020 18:10
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

Yancyday 25.07.2020 18:48
Здравствуйте,

Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по осуществлению таможенной очистки импортных грузов,
Услуги декларирования за ЭЦП Клиента,
Услуги контрактодержателя по агентскому договору и договору поставки,
Выпуск товаров без корректировок,
Быстрый выпуск деклараций,
Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

mail(at)msc.com.ru

Дмитрийmup 22.07.2020 03:48
Хотите иметь восхитительную улыбку и здоровые зубы?
Наш стоматологический супермаркет "Зубная Фея39" предлагает премиум продукцию по уходу и для гигиены за полостью рта.
Помимо этого, предлагаем нашим клиентам профессиональную консультацию и бесплатную доставку.
Подробнее на нашем сайте:
zf-39.ru
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами, ответим на все Ваши вопросы!

https://zf-39.ru/
zf-39@yandex.ru
@zubnayafeya39
+7 (911) 456-07-88
+7 (911) 074-80-14

Евгений 18.07.2020 11:47
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраста.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

Артем 17.07.2020 04:58
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

*Имя:


E-mail:


*Текст: